スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春ももう終わり

この間までふきのとうが可愛く顔を出していた花壇

もう葉っぱが大きく茂ってわがもの顔。
太く成長したのを数本とって食卓に

さっと茹でて皮を引いてから、なににしようか迷った末
小口切りにして骨付きチキンと雑穀、
サイコロに切った大根と昆布と共にスープに ^m^

               NEC_1503.jpg

食感も楽しく、蕗の香爽やかな
サムゲタン風の身体に優しい一品になりました
スポンサーサイト

テーマ : 料理
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

リンク
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。